Стихотворение «Счастье - это очень сложно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 11 +3
Дата:

Счастье - это очень сложно

Счастье – это очень сложно.
Это встречи и прощанья,
И пустые обещанья…
Вера, что оно возможно.

Счастье — это ожиданье,
И обмана откровенье,
И надежда, и сомненье…
В результате - наказанье.


Счастье – пыль повсюду в доме,
Муж, что ловит рыбу где-то,
И сгоревшие котлеты.
В детской - черти ноги сломят.

От любви, ушедшей, ломка,
Неудачи и везенья,
Это взлёты и паденья…
Подстелил бы кто соломки.

Счастье тёмное, как ночка.
В ней дожди или метели,
Или сладкий секс в постели…
И улыбка в этих строчках.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама