Стихотворение «Ты не пришла.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4 +2
Читатели: 14 +7
Дата:
Предисловие:
Пародия на стихотворение Юрия Аганина

Ты не пришла сегодня на свидание...


Ты не пришла сегодня на свидание,
И на звонки мои не отвечала.
Наверно, просто недопонимание,
Но это раздражало и пугало.

А может где-то страшная авария,
Несётся скорой помощи карета,
Везет тебя в больницу без сознания.
Рисуются мне жуткие сюжеты.

А вдруг, ты повстречалась с террористами,
Злодеи отобрали средства связи,
А после штурма встречи с журналистами,
Сказать спасибо действиям спецназа.

Или болезнь, быть может, неизвестная,
С жестоким кашлем, и с  температурой.
Из Африки зараза, хворь не местная,
Но СМИ молчат, наверно, под цензурой.

Ты не пришла сегодня на свидание,
Придумывал я разные причины,
А это между нами расставание,
Другого полюбила ты мужчину.


Публикуется с разрешения автора.

Ты не пришла.

Ты не пришла сегодня на свидание...
Наверное другого полюбила.
Красивого, крутого, с кучей "мани".
Ну точно - мне же мама говорила!

А я стоял как идиот под аркой,
В руках мусоля алые герберы,
Когда тот хмырь вручал тебе подарок
В роскошном люксе дорогого "Англетера".

А может ты решила посмеяться
Над чувствами моими в этот вечер?
И просто дома посидеть остаться,
Назначив мне на полшестого встречу.

Возможно ты всего лишь позабыла
О том что пригласил тебя в кино я.
Меня ты, видно, просто не любила,
Из жалости встречалась ты со мною.

Ну что ж, сейчас вот позвоню я и расставлю
Над "Ё" все точки в наших отношеньях.
Я это просто так вот не оставлю- 
Всё выскажу как есть, без сожалений.

Мне в трубку что-то твоя мама говорила,
Слова её мне будто дали два крыла!
Я только понял, что не разлюбила!
И не забыла, не смеётся...
Умерла...
Реклама
Обсуждение
     00:17 (1)
Однако... 
     00:28
Это просто юмор. Меньше Отче читать надо наверное. 
     22:51 23.09.2024 (1)
Ну что ж, бывает... 
     22:54 23.09.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама