Стихотворение «Мы никогда не будем вместе!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 13 +7
Дата:

Мы никогда не будем вместе!

Мы никогда не будем вместе,
И по дороге счастья не пройдём,
Детей своих мы не услышим смеха,
И в конце жизни вместе не уснём,
 
Нас не свела судьба-злодейка вместе,
И не было случайных наших встреч,
Глаза друг друга не увидели мы, жалко,
И за руки вдвоём мы не взялись,
 
И осенью шаги не слышны наши,
В шуршащей, золотой листве дорог,
И на снегу следы не видно наши,
И никогда не будет их, увы,
 
Не загорит окошко в нашем доме,
Ты вечером домой, нет, не придёшь,
В саду цветы мы не посадим больше,
И на воду не спустим мы венки,
 
И ничего не будет в нашей жизни,
Не будет, жаль, у нас своих детей,
Отняли жизнь у них враги, чужие,
Тебя, любовь, отняли у меня,
 
Мы никогда не будем вместе,
И по дороге счастья не пройдём,
Детей своих мы не услышим смеха,
И в конце жизни вместе не уснём!
 
24 сентября 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама