Стихотворение «Мне страшно жить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 15 +15
Дата:
Предисловие:
Страх является обязательной составляющие нашей жизни. Страх за себя, зс своих родных и близких. Без страза нет жизни.

Мне страшно жить

Мне   страшно  жить
И  я  себя  не  помню.
Судьба  меня  кружит
И я судьбы невольник. 

И   я   судьбы   слуга               
А, может, и подельник               
Несет    меня   «шуга»…
А  я  стою за   дверью   

Куда  ведет   та дверь?
Куда несут  нас  волны?
Ты льдинам тем  не верь,
Они  несчастий   полны…

Так зыбок их дурман,
Хотя и  сладок  шёпот.
Обман,  один   обман…
И  мой  стихает  ропот

 
 ***
Послесловие:
Наша жизнь. это переплетенный клубок наших чувств, наших желаний и наших возможностей. По другому жить не получается..
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама