Стихотворение «Мечты опять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 7 +6
Дата:

Мечты опять

Я сам из тех, кто рвался в никуда
Мосты я строил просто, веря в чудо
Опять пришла осенняя пора
А мне опять понять, что нужно трудно.
 
Мелькают дни, как будто взабытии
Из облаков хочу построить замок
Но пролетают мимо мои дни
И знаю я, что чуда мне не справить.
 
Мне не дано простое волшебство
И в раз, который, снова понимаю
Что, коли хочешь, что-то сотворить
В который раз себя в огне сжигаешь.
 
Но снова день ушёл, а ночь пришла
И снова я в мечтах своих гуляю
Пытаюсь, в раз который их поймать
Но это трудно будет просто знаю.
 
Быть может, кто-то посмеётся надо мной
Прочтя, что написал глубокой ночью
Поверьте, это просто я мечтал
Но грустно было, что я одинокий
 
Ведь знаю я, не каждому дано
Тонуть в мечтах, совсем забыв о прошлом
А мне такое было суждено
Хочу творить, такое было можно.
 
Но ночь ушла и сказки унесла
А день опять заботами загрузит
И это происходит каждый раз
Но я мечтаю, это нужным будет.
 
Их серых буден чудо сотворить
Раскрасив его яркими цветами
Ведь только так на свете можно жить
Я по-другому просто не желаю.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама