Стихотворение «Терпенье и труд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Читатели: 10 +10
Дата:

Терпенье и труд

Терпенье, как попа, 
А труд, словно прут. 
Труды остолопа
Горбом прорастут. 
Миф - слаще сиропа, 
Им нам мо'зги ...ут*
Пусть в ритме хип-хопа
Они нахер идут. 
Послесловие:
* - выносят,
     уступка Элисбарыча тем, которые его и его неприличные рифмы не переносят. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама