Стихотворение «В школе надо было лучше учиться... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:

В школе надо было лучше учиться...

- Сейчас там плюс сорок семь, 
  Как хорошо, что я в этом году не поехал в Египет. 

- Ну, надо же, сорок семь, это же охереть совсем!
  В тени или на солнце?

- На солнце шесть тысяч градусов, так, что с глупыми вопросами от меня отегиптесь. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама