Стихотворение «на этой дате вновь в груди смятенье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 8 +8
Читатели: 22 +22
Дата:

на этой дате вновь в груди смятенье

На этой дате, вновь, в груди смятенье,
А ведь забыть давным - давно пора,
Вас за измену заклеймить презреньем
И жить спокойно, позабыв вчера.
Прошло – ушло, пора  поставить точку,
Что бывшее напрасно ворошить,
Порядочна была, или порочна
Пора простить и перестать судить.
Навек запомни истину простую,
Не нужно понапрасну тратить  жизнь,
Была измена - полюби другую,
А если ты ошибся - извинись.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама