Стихотворение «Звездопад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 12 +12
Дата:

Звездопад

Какой же разный у всех старт:
Один с детдома прёт вперёд,
Его мечта - золотой ярд,
Он думает, туда войдёт.

Другого опекают няньки,
И он в элиту сразу вхож,
В жизни своей не тащит санки,
Он - золотая молодёжь.

И оба движутся по жизни,
Один карабкаясь ползёт,
Второй, сын доблестный отчизны,
Садится в частный самолёт.

Пересекутся их пути?
Ведь каждый развиваться рад...
Об этом скажет свет звёзды,
Когда начнётся звездопад.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама