Стихотворение «Мне не забыть тех горьких слёз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 10 +10
Дата:
Предисловие:
Реальные события из моей жизни 1972 г

Земсков Виктор Егорович 1940 г рождения.
Очень хотелось бы встретиться))
Но Видимо, уже это просто невозможно....

Мне не забыть тех горьких слёз







Предыстория события

Говорят , что мужчины не плачут,
Переносят невзгоды стойко...
Мне пришлось видеть слёзы мужские,
При мне плакал мужчина горько...

...Был сентябрьский вечер тёплый.
Поздно я возвращалась с работы.
И уже на подходе к дому
Повстречала мужчин одиноких...

Раньше их никогда не встречала,
И не видела в нашем посёлке.
Разговор завязался весёлый ,
Были здесь они в командировке...


Знакомство

Один из них был очень симпатичный
И одет был в белую футболку...
Я на него вниманье обратила...
Он старше был, - От этого неловкость...

Меня спросили: Вы в кино пойдёте?-
Ответила: В кино ведь ещё рано...
Ну тогда на ужин вместе с нами?...
И продолжалась встреча в ресторане...

Летело время... Про кино забыли...
Его друзья оставили нас вместе.
А мы с ним говорили...говорили...
От этого легко было на сердце.



Говорят, что много Счастья не бывает

Мы с тем мужчиной начали встречаться.-
НЕ замечала разницу в годах я.
К нему я очень сильно привязалась,
Казалось, что летаю я от Счастья!

Говорят, что много Счастья не бывает,
Но мне пришлось с мужчиной тем расстаться..
Закончилась у них командировка,
Но не хотел со мной  он расставаться...

Ждал суд его с женою о разводе,.
Он этим самым сильно огорчался.
Всего лишь сыном был с женою связан,
И ради сына от развода отказался...


Мы оба слёзы горько проливали

Поговорив со мною перед этим,
После суда чтобы со мною расписаться,
Но я была девчонкой молодою...
Поэтому решила отказаться.

Прощанье проходило в моём доме.
Мы много песен слушали при этом...
И оба горько слёзы проливали,
От расставанья и от текстов этих песен...

...С того времени полвека пролетело...
Встреч больше не было...
казалось все забылось...

Но не забыты те счастливые минуты,
Что будоражили и душу нам и тело...




Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама