Стихотворение «Мелодия воспоминаний »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 8 +8
Читатели: 18 +18
Дата:

Мелодия воспоминаний

Утро разбудило шёпотом рассвета,
Ветер на поляне сочинял сонеты.
Мне напомнил нежно он о днях минувших,
О мечтах далёких, в облаках уснувших.

Память, словно книгу, я листаю снова,
Каждая страница дарит счастья слово.
Где-то там остались юности приметы,
Тёплые как солнце, звонкие как лето.

Ветерок играет с памятью моею,
Унося в то время, где душой светлею.
Где друзья смеялись, где мечты сбывались,
Где в любовь и дружбу с головой ныряли.

Проплывают годы облаками в небе,
Но воспоминанья навсегда во мне.
Ветер их разбудит лаской и приветом,
Озарив всё сердце негасимым светом.

У окна стою я, ветерком обвита,
Он мне напевает песнь о днях забытых.
Что бы ни случилось, памяти страницы,
Сохранят всё то, чем буду я гордиться.
Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама