Стихотворение «Замок из песка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 8 +8
Читатели: 17 +17
Дата:

Замок из песка

Строю замок на песке,
 Жилка бьётся на виске.
 Жизнь висит на волоске.

 Люди злую водку пьют, 
 Из верёвок петли вьют, 
 Целят в сердце, в спину бьют.

 Бьют под ложечку и в пах.
 Привкус крови на губах.
 Воздух порохом пропах.

 В сердце смертная тоска, 
 Рухнул замок из песка.
 Кровь струится из виска... 
Реклама
Обсуждение
     13:01 (1)
     17:20
Благодарю! 
     15:25 (1)
Сурово! Хлёстко!
Хочется пожелать Вам оптимизма!
     17:20
Благодарю, Иван! Рад, что вам понравилось! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама