Стихотворение «Голографические сны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 26 +26
Читатели: 27 +27
Дата:

Голографические сны

Нет на Земле ни зим, ни лет,
Ни этой осени горенья…
Есть только света преломленье,
Ума полуденного бред…
Голографические сны
И ностальгические грёзы,
Несуществующие грозы
Несуществующей весны…
Обманы рук и чувства ложь,
Прикосновений нереальность,
И бытия монументальность,
Где так на статую похож
Великий бог… И вся любовь
Его – то добрая, то злая,
Не предвещающая рая –
Лишь небом пролитая кровь…
24 сентября 2024 года; 13:03
Реклама
Обсуждение
     19:23
Тонкое, да. 
     14:57
Глубокая позиция точки сборки ))наверное, даже с лишком.)
     14:47
Заставляет задуматься... 
Подлунный мир как призрак эфемерен –
невольно задаю себе вопрос:
живём ли мы, и мир ли достоверен –
а может это всё-таки гипноз?..
Но "...небом пролитая кровь" у Вас всё же реальна!..
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама