Стихотворение «Отбросы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 47 +1
Дата:
«...»

Отбросы

Копаясь в корзине дней,
Цепляю ошмётки фраз.
Они слипаются в комья,
Как тёмная муть в океане

(Ни толку, ни проку в ней).
И снова в который раз
Чувствую дураком я 
Себя - в процессе копанья.

А в шоу "Своя Игра"
Есть тема - "Дерьмо" за пятьсот,
А в нём я такой эксперт!
Дрожи́, Эрих Краузе! Вскоре

Останешься без пера!
Но... этот несчастный кот!
Бедняга сидит в мешке,
Страдая и плача от горя.

Песня:

"На высоком там на бережке -
Истязает негр кота в мешке.
Но в мешке таится Темнота,
Что убьёт и негра, и кота".


 

Послесловие:
Стих требует развития. Посмотрим. Возможно, он будет длиннее.

ЗЫ. Надеюсь, те, кто знает, вспомнили Песню про Кота в Мешке - откуда она.
Реклама
Обсуждение
     19:49 07.10.2024
Стих не требует развития - он самодостаточен.  зуб даю!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама