Стихотворение «Красотой Своей Не Повторим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 14 +14
Дата:

Красотой Своей Не Повторим



Красотой Своей Неповторим

Бойко Валерий Петрович

 Пролетело времени так много...

 Не видались братка мы с тобой,
 У нас были разные дороги
 Не вели которые домой.

 Приезжал к родителям раз в год я
 Ты был в это время вдалеке,
 Я на Сахалине, ты в Свердловске
 И разница в часах, что на руке.

 Ты меня моложе, я постарше -
 Пусть мы двоюродные с тобой,
 Но мы с тобою родственные души
 И течёт в нас родственная кровь.

 Двоюродный братка, мой Андрюшка,
 Наконец увидимся с тобой
 Познакомишь ты меня и с тёщей,
 Познакомишь также и с женой.

 Приезжайте к нам Андрюша в Питер,
 Семьями поедем в Петергоф,
 И за нашу встречу дорогую
 Первоклассной водки выпьем штоф.

 Вот и хорошо, что наши жёны
 Тоже познакомятся уже,
 И за то, чтоб чаще мы встречались
 Мы поднимем не один фужер.

 И за тестя твоего мы выпьем
 Знаю, не приедет он сейчас,
 Будет на хозяйстве, тесть твой дома
 Наверстать в нас будет потом час.

 Мы теперь теряться уж не будем
 Будем братка, мы с тобой дружить,
 Родственные души хранить будем,
 И в душе мы с ними будем жить.

 Вот побывали в Петергофе все мы,
 Сказочные видели места,
 И в Кронштадте побывали тоже
 Где гавань там Кронштадтская чиста.

 Петербург нас встретил красотою
 Всех красот его не перечесть,
 Площадью Дворцовой любовались,
 У колонн ростральных люд не счесть.

 И Нева запала в наши души,
 С красотою Спаса На Крови
 Мы гуляли в Петербурге ночью,
 По ночной Фонтанке до зари.

 Впечатлений масса нам досталась -
 Петербург красивый и любим...
 Он герой, и труженик великий -
 Красотой своей не повторим.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама