Стихотворение «Облачко...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Песни, написанные мной на мои стихи.
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 11 +11
Дата:

Облачко...



Тихою погодою,
Хвастая свободою,
Облачко висело,
Видно не хотело,
Улетать.

То ль в пути запарилось,
То ль у нас понравилось,
Только не летело,
Видно не хотело,
Улетать.

Но проворно быстрый ветер,
На него накинул сети,
И погнал в края чужие,
Где далёко от России,
Будет облачко скучать,
Слёзы дождичком пускать....
Будет литься на лужок,
Превратится в ручеёк,
И глядишь, оно сбежало,
На солнышко попало,
Опять у нас взлетело,
И снова не хотело,
Улетать.

Тихою погодою,
Хвастая свободою,
Облачко висело,
Видно не хотело,
Улетать.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама