Стихотворение «Что за качель...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Песни, написанные мной на мои стихи.
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 18 +18
Дата:

Что за качель...


То взмываешь в высь к впечатлениям,
И называешь жизнь – приключением,
То вернёшь огонь любви, тепло участия,
И сожжёшь мои обиды и несчастья.


Что за качель,
Ты вверх, я вниз, так получается,
Наш антагонизм усугубляется...
Что за качель,
Я вниз, ты вверх, машешь мне рукой!
Натянут каждый нерв, а я тут песни пой...


За тобой стремлюсь мысленно,
И признаться не боюсь, письменно,
А ты крылом взмахнёшь – ты уж вон аж где...
В облаках живёшь, а я - всё в том же городе


Вот оставив высь,  ко мне спускаешься,
Снова компромисс найти пытаешься,
Жизнь моя то солнце, то ненастье,
Перемешанные счастье и несчастья.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама