Стихотворение «Нужна твоя любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 16 +16
Дата:
Предисловие:
Мелодии нет, надо придумывать.
Наверно, что-то такое энергичное.

Нужна твоя любовь




То мы сойдемся, то – разойдемся,
Никак, похоже, в этой жизни не уймемся.
Мы либо вместе, или раздельно,
И наши чувства постоянно запредельны.

С тобой мне сладко, бывает – горько,
Но лишь с тобой одной мне хорошо, и только,
Мы либо спорим, или смеемся,
Не будем о плохом, и мы прорвемся.

(Припев)
Постоянно думаю, где же ты,
Без конца, нуждаюсь в твоей любви,
Просто хочу быть рядом с тобой,
Мне нужна любовь, твоя любовь.
Постоянно думаю, где же ты,
Без конца, нуждаюсь в твоей любви,
Просто хочу быть рядом с тобой,
Мне нужна любовь, твоя любовь.

Бывает, скажешь, не пожалеешь,
Потом придешь и из кусочков склеишь,
Лишь только взглянешь, и боль рассеешь,
Своей улыбкой душу-душу отогреешь.

(Припев)
Постоянно думаю, где же ты,
Без конца, нуждаюсь в твоей любви,
Просто хочу быть рядом с тобой,
Мне нужна любовь, твоя любовь.
Постоянно думаю, где же ты,
Без конца, нуждаюсь в твоей любви,
Просто хочу быть рядом с тобой,
Мне нужна любовь, твоя любовь.

Только лишь для нас облака летят,
На двоих у нас ночью звездопад,
И нет счастья большего, чем быть с тобой,
Ведь у нас любовь…
Ведь у нас любовь.

(Припев)

Реклама
Обсуждение
     14:03 (1)
СУПЕР! Очень сладкие и красивые слова в этой прекрасной песне!))
Мелодия появляется сама собой!))
Мне очень и очень понравилась!))
     14:44
Эмми, спасибо большое пребольшое за
замечательный, касивый, теплый отзыв!!!
Очень ииочень вам рад!!!
Хорошего денечка, отличного настроения,
неуемного вдохновения, и всего самого-самого!!!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама