Стихотворение «По справедливости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 3 +3
Дата:

По справедливости

Когда-то было
поровну,
имели все
почти!
Отныне эту сторону
той жизни
мир почти!
Теперь
"по справедливости"
живём:
капитализм!
В его губить нас милости,
с вершины сбросив вниз…
И одарить и миловать
и дать возможность жить,
но нет ничуть в нём милого
для русской для души!
Как " плохо"
было поровну,
побольше не урвать
и это лезло в голову:
давайте же, давай!
Не стало и…
невесело:
так просто ж не дают
и…головы повесили:
"За что ж так крепко бьют?"


Оно ж
"по справедливости":
желал что,
получи,
по собственной по милости
попали в палачи!
В свои,
теперь влачи,
жалко существование,
будь недоволен всем,
но то…
твоё желание
в мир убежать проблем:
став
нищ
и гол,
и нем...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама