Стихотворение «Что ни будь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 10 +10
Дата:
Предисловие:
Памяти друга

Что ни будь

Что не будь и как, есть рядом
Друг, проблемы все сняты.
С ним во всём всегда порядок.
И пусты у суеты,
И беспочвенны надежды
Взять тоски на абордаж.
Душу пусть себе потешит,
По душе ей если блажь:
Одолеть да и осилить.
Нас вовек нельзя подмять,
Шанса нет на то у гнили,
Если друг есть – Благодать!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама