Стихотворение «Дочь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 8 +8
Читатели: 17 +17
Дата:

Предисловие:
Посвящается моей дочке.

Дочь

1
Подрастает дочь,
Вновь приходит в ночь,
Память о былом,
Вороным крылом...
На мои глаза
Прошлая слеза,
Прогоняю проч
Наступает ночь.

2
Повзрослела дочь,
Как же ей помочь?
Как ей объяснить,
Кем на свете быть?
Как судьбу писать,
Как не уставать
От той суеты,
Что узнали мы.

3
Чтобы смех в устах!
Чтобы свет в глазах!
Чтоб её мечты
До роковой черты!
Чтоб не опоздать!..
Чтобы избежать
Всех известных бед,
Что идут нам в след!

4
Выключаю свет
Не найдя ответ.
Все слова забыть!
Лишь одно - любить!
У неё тропа,
У неё звезда!
Мне бы лишь суметь
Ту звезду зажечь!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама