Стихотворение «Из жизни гадов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 25 +6
Дата:

Из жизни гадов

подколодная змейка изящна, легка и свободна
отливают муаром беднягу обвившие кольца
и сочувствовать жертве умеет она превосходно
если надо – заплачет, а надо – поёт и смеётся
подколодная змейка опасности чувствует кожей
и знакомиться с ними она не имеет желанья
как любая змея, недоверчива и осторожна
постарается скрыться, исчезнуть со скоростью лани
ну, а если не выйдет – укусит, задушит, подставит
в сердце ложь или нож, обнимая тепло и сердечно
анакондам, гадюкам, питонам и кобрам на зависть
подколодная змейка мудра, ядовита и вечна
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама