Стихотворение «СИНЯЯ ПЕСНЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 23 +2
Дата:

Предисловие:
ПЕСНЯ НА МОЙ СТИХ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ СЛУШАЙТЕ ТЕКСТ ВНИЗУ

СИНЯЯ ПЕСНЯ



Синее время
Вечно идёт,
Синие волны
Штурмуют мой дзот,
В дзоте сижу
Жизни своей,
Нежный герой
Надежды своей,
Часто надеюсь
Я на отца,
И по земле
Иду как звезда,
А за спиной
У меня океан,
То всё добро,
Что людям я дам...

Синие мысли
И синяя даль,
Синий мой дождь
Стекает в сентябрь,
Синее облако
Спустилось с небес,
Там я как Бог,
В сердце воскрес...

Синее время
Вечно идёт,
Синие волны
Штурмуют мой дзот,
Но вот как свет
Выхожу из него,
Я на земле,
Где солнце моё,
Здравствуй народ,
Не отвечай,
Тихо молчи
И слушай мой рай,
Я за тебя
Скажу небесам,
Дай же отец,
Людям счастья причал...

Синие мысли
И синяя даль,
Синий мой дождь,
Стекает в сентябрь,
Синее облако,
Спустилось с небес,
Там я как бог,
На планете воскрес...
Реклама
Обсуждение
     23:39 24.09.2024
     20:31 24.09.2024 (1)
Стихи глубокие и красивые, и песня великолепная! Браво!
     21:10 24.09.2024
СПАСИБО
     19:48 24.09.2024 (1)
Да, очень хорошая песня. Спасибо за настроение, Андрей.
     19:52 24.09.2024
СПАСИБО ЮЛИАНА
     19:41 24.09.2024 (1)
Ты молодец
     19:46 24.09.2024
СПАСИБО
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама