Стихотворение «ОРАНЖЕВАЯ ПЕСНЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 40 +3
Дата:

Предисловие:
ЗВУЧИТ ПЕСНЯ НА МОЙ СТИХ ТЕКСТ ВНИЗУ

ОРАНЖЕВАЯ ПЕСНЯ


Оранжевый ветер
Гудит на земле,
Оранжевый смех
 Смеётся в душе,
Оранжевый листик
Упал на меня,
Иду я по звёздам,
В стекляность окна,
Но вот всё разбилось
На тысячи слов,
И только приходит
Солнце в мой дом,
И мне улыбается
Сама королева,
Она приказала
Жить  до предела,
Она приказала
Жить во вселенной,
Она говорила
Жить для  творца,
Тот что подобен
Свету из сна,
Оранжевый вечер
Идёт по земле,
Оранжевый мир
Очнулся в душе,
Оранжевый дождик
Упал на меня,
Иду я по кратерам
Всего сентября,
Иду я по луности
Этих дорог,
Но вот всё разбилось
На тысячи нот,
И только приходит
Вечность в мой дом
И мне улыбается
Королева времён,
Она говорила
Жить без конца,
Она приказала
Жить для творца,
Который  приходит
С небесных небес,
И жизнь превращает
В радостный смех....
Реклама
Обсуждение
     23:05 25.09.2024 (1)
Молодец
     06:27 26.09.2024
спасибо
     21:06 25.09.2024 (1)
Классно!!👏♥️🌺
     06:26 26.09.2024
спасибо
     20:28 25.09.2024 (1)
Отличная песня!
     06:26 26.09.2024
спасибо
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама