Стихотворение «БЕЛАЯ ПЕСНЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 8 +8
Читатели: 16 +16
Дата:

Предисловие:
ЗВУЧИТ ПЕСНЯ НА МОЙ СТИХ
ТЕКСТ ВНИЗУ СЛУШАЙТЕ НАСЛАЖДАЙТЕСЬ

БЕЛАЯ ПЕСНЯ

Белое белое
Падает сверху на нас,
Может то снег
Или  нежный канзас,
Белая птица
Летит высоко,
Белое в сердце
Несёт далеко...
Ангел над миром
Стоит в облаках,
Белая вечность
Приходит с плеяд,
Белые странники
Штурмуют мой храм,
Дай же нам Бог
Белый причал,
Белое белое
В жизни моей,
Мой покровитель-
Бог всех друзей,
Крылья расправив
Лечу высоко,
Ангел иль Бог я
Мне всё равно...
Белое белое
Падает сверху на нас,
Может то свет
Всех божественных врат,
Может то айсберг
Плывущий давно,
Что растворился
В мире всего,
И на земле
Наступило блаженство
Белое в жизни
Само совершенство...
Белое белое,
В жизни моей,
Мой покровитель
Бог всех друзей,
Крылья расправив
Лечу высоко,
Ангел иль Бог я,
Мне всё равно...
Реклама
Обсуждение
     13:38
Белый - всеобъемлющий...
И стихи всеобъемлющие...
Понравилось Ваше творение, Андрей!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама