Стихотворение «Раж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 9 +9
Дата:

Раж

Я хитёр как голь, понимаю соль,
Я хочу играть необычную роль.
Не рабочий, не бизнесмен,
Не офисный планктон, не крутой man.

Я Артём из Москвы, не похож на других,
Альтушка, но не так, как Сальвадор Дали.
Я лечу. И мечу.
Наношу удар победный по мячу.

И пожалуйста, не разрушайте мираж!
Я сегодня вошёл в стихотворный раж.
Энергия, любовь моя,
Уносит в запредельные края.

Да, я словно голь, на выдумку хитёр,
У меня который день юношеский задор.
Танцуй со мной и пой со мной,
Мы входим в страстный и прекрасный рой.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама