Стихотворение « Я не Цой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:

Я не Цой

Простите, но я не Цой
И не страж правопорядка.
Разучился стоять с железным лицом,
Всё примечая украдкой.

Не всегда теперь мчусь за звездой,
Соглашаюсь с жизнью земной.
Радость ценю и покой,
Балагурю всегда за едой.

Кто - то скажет, что я стал несерьёзным,
Назовут меня бездельником.
Ну и кот с вами
Я личность, не раб. Если захотите подчинить, буду гнать веником.

Да, не хочу быть шутом и идиотом
С глупостью в голове не найдёшь покой
Но не могу быть излишне таинственным, немногословным,
Простите, но я не Цой.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама