Унынье грех и грех огромный,
Да скверна, как ни странно.
Пусть это выглядит нескромно -
Где роз душистых ванна,
Не уместившихся по вазам,
В триумфе над капризом?
Но не дается всё так разом,
Когда к опасной близок -
Черте, судьбою разграфленной,
По жизни черной меткой!
А каково быть обделенным,
Полос не видя светлых?
11.06.06
|
и верить в миражи в тиши,
которые в туман ушли...
А, впрочем, нужно это ли?..
Не согрешишь, не покаешься. Не покаешься, не спасёшься. Но сегодня, Алёнушка - ни-ни!
С Рождеством!