Стихотворение «Вновь наше прошлое...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 14 +14
Читатели: 27 +27
Дата:

Вновь наше прошлое...

Вновь наше прошлое в затылок задышало,
Я что пропала?
Непониманием сквозила прежняя любовь,
Возможно, всё былое не забылось
И объявилось?
Однако нет,  осталась грусть, страдания и боль.

Нектар эмоций у меня и трепетные грёзы,
Бьют слезы.

Такая смесь, из ярких чувств возникла снова,
Откуда нежность воспылала и забилась,
Как заискрилась!
И разбудила меня жизнь, и вновь запела доля.

И я поверила, что прошлое возможно,
Да, сложно,
Сейчас нам возвратиться на круги свои опять,
И обратилась я с вопросом к себе сама,
Я  не слаба?
И понимаю, что возжелала я тобою обладать.
 
И  вижу, прошлое кольнуло, пробудилось,
Увы, не снилось.
В затылок дышит, обнажив воспоминания,
На сердце радость, вновь как прежде, появилась
Но, не случилось.
Перехватило  меня смутное дыхание...
 
Глаза твои с укором и сиреневые грезы,
Лишь слезы...
Счастьем проникнутый был наш изысканный роман,
И объявился там, в душе, «бубновый» интерес,
Увы, исчез!
Ушла, ушла любовь, всё безвозвратно, и всё – обман.

Реклама
Обсуждение
     12:16 (1)
Вопросы, вопросы, вопросы?
     12:25
Спасибо за внимание. Жизнь такая, всегда с вопросами... И, один из главных вопросов- ЗА ЧТО?
     09:33 (1)
Вдохновения и новых стихов! 
     09:47
Спасибо Надежда. Тебе всех благ!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама