Стихотворение «Меня не читают ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 14 +14
Дата:

Меня не читают ...


Неизвестный
поэт!
Неизвестный
Поэт!

Это что?
Это как?
Его есть?
Его нет?

Он есть для себя!
Его нет для других!
Со сцены никто
Не прочтет его стих!

Никто не порвет
На клочья цитат!
Не крикнет: "Ты сдул!
Плагиатор!  Пират!"

Пушкин! Некрасов!
Тютчев! И Фет!
Каждый из них
Известный поэт!

Всякий второй
Что-то знает про них!
Известен лишь тот,
Кого нету в живых?!

Что же! Порой,
Известность вредна?!
Сколько жизней с собой
Утащила она?!

Полезней здоровью,
Когда лишь Луна
Нас на экранах
Читает одна?!

Я б, лучше, в просмотры
С Луною играл!
Лучше бы,
 Звезды на небе считал!

Одинокость
Стихами НЕ усыпить!
Хватит уж Знать!
Не пора ль Полюбить?!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама