Стихотворение «186. Блиндаж для комбрига »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 17 +17
Дата:

186. Блиндаж для комбрига

Что построили за диво?
Не квартира, не гараж!
То землянка командира,
Называется блиндаж!

Здесь уборная есть, баня,
Телевизор, свет, вода,
Зона отдыха и спальня,
Рукомойник, вот те на!

Кто построил это чудо -
Рукодельный молодец!
Своего комбрига любят -
Он для них родной отец!

Александр Парфенов
25.09.2024 год.
https://t.me/moirif
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама