Жизнь как миг, и надо чадо
Записать её в свой счёт,
В будущее верить надо,
К новой жизни - всё течёт.
Знаю, в мире всё уходит,
День сменяется за днём,
Час старения подходит,
Всё готовимся, да ждём…
Тихо в очереди, жду,
«Загранпаспорт» выбираю,
Кто готовит мне судьбу?
Куда ехать. Замираю…
В жизни многое терпеть,
Гуны страсти на «кармане»,
Так хотелось улететь,
На Голоку Вриндаване…
Но берет меня сомнение,
В жизни мудха я босой,
Вот такое приключение,
В лучшем случае – домой,
В среднюю, планету нашу,
Где есть двойственность у нас,
Отработать, выпить чашу…
И по кругу, в сотый раз…
Прим: Шудра – рабочий
Гуны - страсти,
Голока Вриндаван - духовная планета,
Мудха - осел
|