Стихотворение «Картина маслом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 13 +13
Дата:

Картина маслом

Люди, мухи, мухи, люди
И Наполеон на блюде.

                  сентябрь 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама