Стихотворение «Сонеты вам пишу, мои друзья...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Темы: сонетдрузьямосень
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 8 +8
Читатели: 15 +15
Дата:

Сонеты вам пишу, мои друзья...

Сонеты вам пишу, мои друзья.
Поскольку жизнь переменилась в осень,
и облака – дождей прохладных просинь –
уходят вдаль, мгновенья унося.

Не корифей стиха, быть может я.
Так и живу. И шпили ярких сосен
оранжевых по небу солнце носят,
а рифмы мне – понятная семья.

Я не могу вам передать волненье
горячих чувств и многоликость мнений.
Но мой сонет всё скажет, как живой.

Прекрасна осень – это несомненно,
и солнц лучи проходят по вселенной.
Поэзия, ты навсегда со мной.

23 сентября 2020 / 16 сентября 2024
Послесловие:

Реклама
Обсуждение
     15:54
Пишите, удивляйте, радуйте талантом — он ведь для этого
дан Вам Всевышним, Природой…  моя благодарность за Ваши
визиты. Добра Вам, Мира, вдохновения и радости!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама