Стихотворение «Октябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 21 +3
Дата:

Октябрь

Стоял октябрь.
Поэт писал стихи.
Всё выходило как-то неуклюже:
Деревья плавали в воде
И целлофановый пакет,
Но правда, хуже,
Какой-то воробей чирикал о беде,
А пара голубей делили лужу.
Стоял октябрь...
Поэт вдруг вспомнил о реке,
С которой, почему-то, солнце дружит.

                                    октябрь 2024
Реклама
Обсуждение
     20:51 13.10.2024
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама