Стихотворение «совесть »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 9 +9
Дата:

совесть

Что такое совесть?

Не тюрьма ли моих злых поступков.?

Не вышедших пороков. Голоса.

За нею спрятаны грехи. Грехи и только.

Прочерчена. На ней своя черта.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама