Стихотворение «В этом чудном мире»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.5 +4
Баллы: 3 +3
Читатели: 16 +16
Дата:

В этом чудном мире

В ЭТОМ ЧУДНОМ, СЛАВНОМ МИРЕ,
удивительно хорош!,
всяк желает что-то стырить
ну хотя б всего на грош.
И не суть, в каком же виде:
деньги, слава то, почёт.
Лишь себя бы не обидеть!
Хоть на кой не знаёт чёрт,
по большому если счёту,
это надо для чего...
Примет это кто к зачёту
и простит грехи его.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама