Стихотворение «Иммунитет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 10 +10
Читатели: 18 +18
Дата:
Предисловие:
Мелодии нет, надо придумывать…

Иммунитет




(Распевка)
Остыла кровь…
Растворилась большая любовь,
Не нужно слов…
Не хочу повторять всё я вновь.

1
Ты меня забудь… просто всё забудь,
Отключи свою зону чувств,
Не хочу тонуть… в тебе опять тонуть,
И не думай, что я обернусь.

(Припев)
И я скажу теперь тебе…
Нет-нет…
Не нужны твои мне ложь и бред,
Говорю тебе лишь нет и нет,
Никакого больше тет-а-тет,
Наш дуэт давно пропет
И на тебя иму-иму-иммунитет.
Нет-нет…
Не нужны твои мне ложь и бред,
Говорю тебе лишь нет и нет,
Никакого больше тет-а-тет,
Наш дуэт давно пропет
И на тебя иму-иму-иммунитет.

(Распевка)
Такой сюрприз…
Не хочу больше падать я вниз.
Стремись-гордись…
Никогда-никогда мне не снись.

2
Не нужно мне тепла… твоего тепла,
Огонь и воду я прошла.
От любви зола… осталась лишь зола,
Вспыхнула, и обожгла.

(Припев)
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама