Стихотворение «И снова от весны до осени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: любовьжизньотношенияисторияпеснямузыкаавторская песня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 10 +10
Читатели: 22 +22
Дата:

И снова от весны до осени





Мы мудро не боялись разлук,
Легко летели в безмятежности.
И сладость губ до чуткости рук,
И диалог до эха нежности.

В разгаре весенней красоты
Создалась связь благословенная.
Из сбережений — только мечты,
Из любви — целая Вселенная.

Припев:
И снова от весны до осени,
И снова следует день за днём.
Но где-то там в небесной просини
Мы друг друга верно обретём.
И снова от осени до весны,
И снова время проверяем.
Но где-то там, где обитают сны,
Мы друг друга не потеряем.
И снова от весны до осени
Мы повторяем мысленно:
«Люблю».

Остались яркие флешбеки,
Там красивей и зеленей трава.
Мы искренне клялись: «Навеки»,
Но у жизни были свои права.

Холод осенней непогоды
И боль позднего осознания.
Из сбережений — только годы,
Из любви — лишь воспоминания.

Автор текста и музыки: Ирина Гасникова
Инструментальная аранжировка и голос — ИИ
Авторы фото: Сottonbro studio
Реклама
Обсуждение
     12:04
Ирина, великолепно...стихи замечательные, исполнение ИИ на высоте!👏👏👏👏👏🌸🌺🌸
     10:32
Ирина, замечательная песня, красивый клип!!!
Всё бесподобно и изумительно!!!
Очень и очень понравилось!!!
     10:07
Прекрасно, Ирина🔥♥♥♥
     09:12
Очень понравилось. И даже клип удалось посмотреть!👏🎼🌹🌹🌹💖
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама