Стихотворение « Тёща " хозяйству " пригодилась , ага ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 14 +14
Дата:

Тёща " хозяйству " пригодилась , ага ...



   - Снял кино бюджетное,
   - Эротическое, бессюжетное.
   - Е"утся все, как крОли -
   - И тёща в главной роли!
   - Ибу ду с дачным продовольствием -
   - Дык, трахнул тёщу с удовольствием ... !!! 
Реклама
Обсуждение
     14:05
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама