Я Купил Кусочек Моря
Бойко Валерий Петрович
Был на море я однажды
Отдыхал я там как все -
Песок белый, море, чайки,
Было всё в морской красе.
Шоколадного загара
Там не надо покупать,
Просто надо дружить с солнцем
С утра надо загорать.
Море блещет небесами,
Отражает солнца свет
И кричат над морем чайки
Лучше моря, нигде нет.
Море дарит шум прибоя,
Солнце дарит мне загар
С утра светит до заката,
Будто сказочный фонарь.
Когда с моря улетал я
Купил с ракушкой прибой...
Моря шум, воспоминанье,
В ней кусочек моря мой.
Я купил кусочек моря -
Оно в ракушке моей
Лишь её приложишь к уху,
Впечатлений не жалей.
Море блещет небесами
Отражает солнца свет,
И кричат над морем чайки
Лучше моря, нигде нет.
|