Стихотворение «Девушка - степь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 8 +8
Читатели: 19 +19
Дата:

Девушка - степь



Выйду в степь привольную, солнцем обожжённую,
Где ковыль пожухлый, кости, черепа.
Там хохочет ветер, как умалишенный.
Нет пути обратного...Заросла тропа.
На кургане девушка грустно смотрит в небо,
Видит слезы Господа - жемчуг, серебро,
А внизу качается древний мир нелепый,
Как быки бодаются там Добро и Зло!
2012 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама