Стихотворение «Сумасшедшее лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 15 +15
Дата:

Сумасшедшее лето

Сумасшедшее лето пуховой подушкой
Навалилось на город холодного сна.
Раскалёнными ядрами солнечной пушки,
Утоптавшей асфальт, вбита в землю весна.

Мне не нравится быть соучастником казни,
Но куда убежишь, если Кеплер был прав?
Только редкая тучка беззлобно поддразнит,
На мгновение волю у солнца украв.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама