Стихотворение «Шучу и улыбаюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4.5 +4
Баллы: 3 +3
Читатели: 20 +20
Дата:

Шучу и улыбаюсь


**
Готовлюсь к неуютным холодам,
Ведь главное, чтоб было мне тепло,
И даже не спрошу - Ну, как я вам?
С прикидом до сих пор всегда везло.

А если, что не так - да, ладно, пусть,
Какие там проблемы, не беда,
Уж как-нибудь без вздохов обойдусь,
Лишь посмеюсь над этим - ерунда.
--
Anny
(I'm joking and smiling)


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама