Стихотворение «Военный билет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 9 +9
Дата:

Военный билет

«Билет военный» - чей-то, в интернете.
Страниц, вполне обычных, разворот…
НЕровный почерк, с текстом как в памфлете.
Там мыслей стройных - яркий оборот!
«Читай, «укроп»: - Β бою сгореть я рад!
Смотри - своим хайлом, пока что целым.
Какой, за мной - записан автомат.
Какие, были - у меня прицелы.
Тебе ещё, среди трусливых морд -
C культями рваными, вжиматься по окопам…
Я мёртв – но даже в смерти ЗΟЛ и ΓΟΡД!!!
Всем мир! России слава! Смерть «укропам»!»
Мне НЕ известен автор этих строк.
Судьба его… Всё для меня – загадка…
Для Россиян, для ВСЕХ – простой урок!!!
Долг гражданина – объяснён в них кратко.
Когда ВОЙНА - и ВРАГ вломился в дом!
ВСЁ личное – НИЧТО!!! О РОДИНЕ лишь мысли!!!
Отдать ей надо всё. Мечты… Их - на потом…
Иначе жить зачем - исчезнут жизни смыслы!
20/08/2024                         Г.А.Р.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама