Стихотворение «А.Посохов "Политесса"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:

А.Посохов "Политесса"


Александр Посохов


Политесса


Зачем ей все вокруг и вся страна,
Зачем ей целый мир, кто знает?
По-моему, коль женщина умна,
То этого вполне хватает.

* * *


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама