Стихотворение «Где-то там...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 342 +1
Дата:

Где-то там...

Ты где-то в виртуальности,
В сплетениях программ.
В далекой нереальности,
В бескрайней, где-то там.

В мечтах недосигаемых,
Которые создам.
И в чувствах несгораемых,
Ты тоже где-то там!

В желаниях бессмысленных,
Которых не предам.
И в мыслях самых искренних,
Но все же где-то там…
03.04.2009г.
Послесловие:
http://stihi.ru/2010/03/01/4063

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама