Стихотворение «Загадочная книга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 344 +1
Дата:

Загадочная книга

Ты, как загадочная книга,
Что не могу никак прочесть.
Как детективная интрига,
Что поглощает разум весь.

Я никогда не доберусь
До сокровенных тайн твоих.
Который день об них я бьюсь,
И разгадать не в силах их.

Мне никогда не дочитать
Всю книгу до конца твою.
Ты не устанешь добавлять,
В неё страницу новую.
17.04.2009г.
Послесловие:
http://stihi.ru/2010/03/01/4096

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама