Стихотворение «Когда сил вражьих без числа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 14 +1
Дата:

Когда сил вражьих без числа

Когда сил
вражьих без числа…,
противостоящих же
лишь горстка,
то…храбрость заимей орла
и силу льва,
В числе ж загвоздка!
Возьми и качеством побей.
Придумай хитрость почуднее,
не быть тогда врага слабей!
Да тронуть только пусть посмеют!
Непросто? Да!
Но и важно
иметь для этого законы:
морали, чести,
мир иной
чем у врага.
Тогда все войны
не с первой если,
со второй
попытки выиграны будут…
Имей души на то настрой,
тогда вражине неподсуден!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама