Уж такова она,
нужда,
что даже против,
молвишь: "Да!"
Ей не откажешь,
ибо с ней
ты с первых
до послених дней.
А какова она,
по сути,
уж тут никак
не обессудьте...
И примиритесь с фактом:
ей
в течении ты жизни
всей
покорно служишь.
Посему
приемлешь ту,
что по уму...
|